Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – وصفة.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (في حين لا يوجد تقييم)
جار التحميل...

المكونات


ما تحتاجه (المكونات الغذائية) для приготовления Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – وصفة.:
لحم العجل 800 ز
картофель молодой 800 ز
جزر 400 ز
بصل 2 قطع.
الخوخ 2 горсти
стебель сельдерея 3 قطع.
перец черный крупно молотый щепоточка
перец красный острый щепоточка
кориандр молотый 2 щепотки
перец душистый 5-6 قطع.
ورق الغار 1-2 قطع.
смесь сухих трав ( петрушка, базилик)
معجون الطماطم 2-3 مقالة. الملاعق
сок лимона 1 مقالة. ملعقة
الزيوت النباتية 90 ز.
صورة للطبق النهائي:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем

تعليمات (وصفة), كيفية طبخ:


Как приготовить Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – وصفة.
Телятину нарезать крупными кусками, посыпать смесью сухих трав, солью и приправами, добавить томатную пасту, сок лимона и 30 ز. الزيوت النباتية. Все перемешать и оставить мариноваться 1 وقت.
В казан вливаем масло и после того, когда оно хорошо прогреется добавляем мясо вместе с маринадом. Готовим при постоянном помешивании 15 دقيقة.
Молодой картофель моем со щеткой и не снимая нежной кожицы режем крупными брусочками.
Морковь тоже крупно нарезать.
Лук нарезать перьями. Всё это выкладываем к мясу добавляем 100 ز. кипятка и тушим 20-30 دقيقة.
إلى 10 دقيقة. до готовности добавляем чернослив и порезанный пластинками сельдерей, добавляем по- вкусу соль.
Лавровый лист и зелень добавляем за 2-3 دقيقة. до окончания процесса.
Раскладываем по тарелочкам. Подаем с салатиком из свежего перца со сметанкой и зеленым лучком.

الصور الجاهزة وجبات الطعام:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем


مثل وصفة? حصول على وصفات البريد الإلكتروني مباشرة عن طريق البريد الإلكتروني أو الاشتراك في تغذية RSS من بلوق!



 

اترك التعليق بنجاح هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها *

*