ТЕПЛЫЙ САЛАТ с сельдью, фасолью и овощами! – وصفة.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (في حين لا يوجد تقييم)
جار التحميل...

مكونات

  • 1/2 стакана сухой красной фасоли
  • 1 مصباح
  • 2 مقالة. زيت الزيتون ملعقة طعام
  • 5 средних зубчика чеснока
  • 1 крупный мясистый болгарский перец
  • 1 جزر
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 باذنجان
  • 1 крупная жирная сельдь слабосоленая
  • 10- 12 оливочек

صورة للطبق النهائي:
ТЕПЛЫЙ САЛАТ с сельдью, фасолью и овощами!

Как приготовить ТЕПЛЫЙ САЛАТ с сельдью, фасолью и овощами! – وصفة.

كيفية طبخ, инструкция

  1. Сельдь очистить и порезать небольшими кусочками.
  2. На ночь замочить фасоль в воде. Затем воду слить, залить новой и варить, пока фасоль не станет мягкой.
  3. Добавить соль по вкусу в конце варки. Слить воду.
  4. Лук нарезать мелкими кубиками, болгарский перец, помидоры и морковь крупными кусками.
  5. Перец очистить от семян и крупно порезать.
  6. Черешки сельдерея нарежьте тонкими полосочками.
  7. Морковь нашинкуйте соломкой.
  8. Баклажан режем крупно!
  9. На сковороду налить масло (1 ст л) и воду 150 مل.
  10. Выложить баклажаны и готовить до мягкости 7-8 мин.под крышкой, посолить по вкусу.
  11. Остальные овощи, сложите в другой глубокий сотейник и тушите с оливковым маслом 10- 15 دقيقة. под крышкой,
  12. периодически перемешивая. Как только перчик и остальные овощи станут слегка мягкие, добавляем баклажан и
  13. отваренную фасоль.
  14. Греем их вместе до испарения всей лишней влаги на сильном огне! Активно мешаем лопаточкой!
  15. Добавляем чеснок (измельченный ножом) и солим по вкусу.
  16. Все перемешиваем и даем остыть под крышкой до теплого состояния.
  17. Выкладываем на тарелочки, добавляем сельдь и оливки.
  18. شهية طيبة!!!


الصور الجاهزة وجبات الطعام:
ТЕПЛЫЙ САЛАТ с сельдью, фасолью и овощами!


مثل وصفة? حصول على وصفات البريد الإلكتروني مباشرة عن طريق البريد الإلكتروني أو الاشتراك في تغذية RSS من بلوق!



 

اترك التعليق بنجاح هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها *

*