Варенье сливовое, варенье нектариновое (персиковое) для ленивых – وصفة.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (في حين لا يوجد تقييم)
جار التحميل...

المكونات


ما تحتاجه (المكونات الغذائية) для приготовления Варенье сливовое, варенье нектариновое (персиковое) для ленивых – وصفة.:
من 1 كغ. подготовленных фруктов – 1 кг сахара и 1/3 стакана воды
صورة للطبق النهائي:
Варенье сливовое, варенье нектариновое (персиковое) для ленивых

تعليمات (وصفة), كيفية طبخ:


Как приготовить Варенье сливовое, варенье нектариновое (персиковое) для ленивых – وصفة.
Как и было сказано в рецепте http://www.koolinar.ru/recipe/view/28862 варенье получается очень красивое. Для ленивыхпотому, что за ним не нужно следить во время варки. Не рекомендую варить одновременно в одной посуде больше, чем 3 كغ. فاكهة, المعارف التقليدية. при варке большого количества фрукты все равно разварятся. Ну с советами и разъяснениями вроде все, начинаем варить варенье.
Сливы и нектарин освободить от косточки и нарезать красивыми кусочками, как Вам больше нравится. Я режу дольками. Желательно взвесить полученное и отмерить столько же по весу сахара. Если фрукты кислые количество сахара можно увеличить до 1,5 كغ. на килограмм фруктов.
Сахар положить в таз или кастрюлю, залить водой (намочить), поставить на огонь и довести до кипения. При необходимости снять пенку, варить до полного растворения сахара. ترفع من حرارة, дать остыть до 60-70 град. C.
Залить сиропом фрукты и оставить на ночь или даже на сутки.
После этого алгоритм такой: доводите варенье до кипения, помешиваете или встряхиваете, выключаете нагрев и оставляете каждый раз на ночь (или на сутки) وهكذا 3-4 طية, пока варенье не дойдет до желаемой густоты. За времяпростояиз варенья самопроизвольно испаряется лишняя влага, не приходится снимать пенку.
Последний раз вскипятив варенье, раскладываете его в сухие чистые банки и закручиваете.

الصور الجاهزة وجبات الطعام:
Варенье сливовое, варенье нектариновое (персиковое) для ленивых


مثل وصفة? حصول على وصفات البريد الإلكتروني مباشرة عن طريق البريد الإلكتروني أو الاشتراك في تغذية RSS من بلوق!



 

اترك التعليق بنجاح هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها *

*