Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – وصفة.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (في حين لا يوجد تقييم)
جار التحميل...

المكونات


ما تحتاجه (المكونات الغذائية) для приготовления Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – وصفة.:
10 корнишонов (можно взять 4 небольших маринованных огурчика)
2 зубка чеснока (1 ملعقة صغيرة. чесночной пасты)
2 st.l. каперсов
8-10 кусочков сырокопченой ветчины (в идеале пармской, я брала обычный бекон)
Петрушка
1 st.l. бальзамико
صورة للطبق النهائي:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами

تعليمات (وصفة), كيفية طبخ:


Как приготовить Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – وصفة.
Измельчить чеснок ( я использовала чесночную пасту), порезать кружочками корношоны и измельчить каперсы. В разогретое на сковороде оливковое масло положить все продукты и слегка потушить в течение 1-2 دقائق. Добавить в сковородку ветчину, в течение минуты пожарить, إثارة, ветчина должна стать прозрачной, поперчить молотым перцем и сбрызнуть бальзамико. Сразу же сервировать, посыпав петрушкой. Отличная теплая закуска.

الصور الجاهزة وجبات الطعام:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами


مثل وصفة? حصول على وصفات البريد الإلكتروني مباشرة عن طريق البريد الإلكتروني أو الاشتراك في تغذية RSS من بلوق!



 

اترك التعليق بنجاح هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها *

*