Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты – وصفة.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (في حين لا يوجد تقييم)
جار التحميل...

المكونات


ما تحتاجه (المكونات الغذائية) для приготовления Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты – وصفة.:
На этот раз:
говяжий фарш
بصل
توابل
ملح
البطاطا
جزر
طماطم
болгарский перец
цветная капуста
куриный бульон
صورة للطبق النهائي:
Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты

تعليمات (وصفة), كيفية طبخ:


Как приготовить Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты – وصفة.
Как кулинар, который не преминет воспользоваться опциейВариант от…” я предварительно просмотрела кучу вариантов горшочков и всего, что в них готовят.
У нас дома очень любят поужинать аппетиным содержимым горшочка, причем каждый из своего собственного 🙂 и при том, чтоб там было много всего вкусного. Да, это конечно похоже больше всего на жаркое.
Я перепробовала множество вариаций в виду того, что овощи идут все лето с собственного огорода, свежие и вкусные.
В этот раз у меня был приготовлен фарш для макарон по-флотски (которые готовит практически каждый) и добрая порция оного осталась. А не побаловать ли себя вкусненьким? Ну конечно да!
Делала я горшочки вот по какому принципу:
в сковороде бжариваю лук, جزر, помидоры и болгарский перчик со специями.
затем чищу картофель из расчета 2 больших картофелины на горшочек 0,6 ل., присаливаю.
укладываю картофель на дно, на него шарики из фарша (такие приличные тефтельки) في 4 штуки в горшочек.
сверху соцветия цветной замороженной капустки.
на самый верх по 2 st.l. зажарки из овощей.
заливаю на 2/3 объема бульоном или водой теплой, накрываю и ставлю в холодную! духовку. Готовятся горшочки в течение 1,5 часа на умеренном жару (18-200 درجة).
القيام به!
Сочно, натурально, вкусно! За уши не оттащишь!

الصور الجاهزة وجبات الطعام:
Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты


مثل وصفة? حصول على وصفات البريد الإلكتروني مباشرة عن طريق البريد الإلكتروني أو الاشتراك في تغذية RSS من بلوق!



 

اترك التعليق بنجاح هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها *

*