Воскресный обед без Кампота” – وصفة.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (في حين لا يوجد تقييم)
جار التحميل...

المكونات


ما تحتاجه (المكونات الغذائية) для приготовленияВоскресный обед без Кампота” – وصفة.:
фарш домашнего приготовления (свинина+говядина)-1600ز.
охлажденное крабовое мясо (имитация)-600ز.
рис сваренный до полуготовности – 250ز.(в сыром виде – 100ز)
капуста – 12шт.больших листов
– البطاطا- 300ز.
морковь -300гр.
– بصل – 350ز.
яйцо куриное -2шт.(маленькие)
сухари панировочные – 50ز.
томатный сок -250мл.
масло подсолнечное – 250 مل.
– زبدة – 30ز.
лимон -1шт.
– ملح
– فلفل
صورة للطبق النهائي:
Воскресный обед без Кампота

تعليمات (وصفة), كيفية طبخ:


كيفية طبخ “Воскресный обед без Кампота” – وصفة.
супНостальжи
в 400гр. фарша вбить сырое яйцо + 50ز. мелко порезанного лука+соль+перец, مزيج, сформировать в шарики
– 100ز. мелко нарезанного лука и 100гр. потертой на крупную терку моркови протушить и поджарить на подсолнечном масле , сковородку наклонить чтобы стекло масло
закипятить 2, 5 литра воды +1 дес. ложка соли, добавить фрикадельки , довести до кипения , собрать пену, прокипятить 3 -5 دقائق , добавить морковь +лук, довести до кипения, прокипятить 3 -5 دقائق, добавить картофель + соль+перец, довести до кипения , добавить сливочное масло и варить до готовности картофеля

ГолубцыХозяйские
капусту завернуть в конверт из фальга,в фальгу налить100мл воды, выдержать в разогретой до 300t духовке 20минут
в 1200фарша добавить рис,ملح,فلفل,завернутьв капустные листы
голубцы поджарить с двух сторон на подсолнечном масле ,выложить в емкость с 50мл.воды перекладывая нарезанным полукольцами луком и тертой на крупную терку морковью , на верхний слой вылить томатный сок ,накрыть крышкой,тушить на медленном огне не менее 90минут

закускаПочти крабовое мясо
в емкость выбить сырое яйцо ,добавить кусочки крабового мяса, каждый кусочек обвалять в панировочных сухарях ,поджарить на подсолнечном масле
ОБЕД ГОТОВ!

الصور الجاهزة وجبات الطعام:
Воскресный обед без Кампота


مثل وصفة? حصول على وصفات البريد الإلكتروني مباشرة عن طريق البريد الإلكتروني أو الاشتراك في تغذية RSS من بلوق!



 

اترك التعليق بنجاح هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها *

*