Яйца в баклажанах – وصفة.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (في حين لا يوجد تقييم)
جار التحميل...

المكونات


ما تحتاجه (المكونات الغذائية) для приготовления Яйца в баклажанах – وصفة.:
1 крупный баклажан
2 st.l. زيت زيتون
1 فص من الثوم
4 بيض
2 помидора черри
50 г сыра типа гауда
ملح, смесь молотых перцев по вкусу
صورة للطبق النهائي:
Яйца в баклажанах

تعليمات (وصفة), كيفية طبخ:


Как приготовить Яйца в баклажанах – وصفة.
Баклажан разрезать на четыре части поперек. С одной стороны каждого бочоночка острым ножом сделать насечки, смазать оливковым маслом и измельченным чесноком. Поместить в огнеупорную форму. Поставить на 15-20 минут в нагретую до 180 градусов духовку и запечь баклажаны. Вынуть из духовки, при помощи чайной ложки вынуть немного мякоти, чтобы получилась, чашечка. Баклажаны хорошо посолить, فلفل, выбить в каждую „чашечку“ яйцо, если немного вытечет белок, не страшно. Поставить в духовку минут на 5, чтобы белок слегка загустел. Тем временем снять с помидоров кожицу, опустив на минутку в кипяток, а затем в холодную воду, разрезать их пополам. Поместить помидорки на яйцо, посыпать сыром и дать сыру оплавиться. القيام به!!! Можно подавать к столу.
شهية طيبة!!!

الصور الجاهزة وجبات الطعام:
Яйца в баклажанах


مثل وصفة? حصول على وصفات البريد الإلكتروني مباشرة عن طريق البريد الإلكتروني أو الاشتراك في تغذية RSS من بلوق!



 

اترك التعليق بنجاح هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها *

*