ЗакускаГрибная полянка” – وصفة.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (في حين لا يوجد تقييم)
جار التحميل...

المكونات


ما تحتاجه (المكونات الغذائية) для приготовления ЗакускаГрибная полянка” – وصفة.:
Печень говяжья (отварная) 1 كغ
جزر (отварная) 200 ز
بصل (пудра – الذوق)
Масло cливочное — 150 ز
Перец душистый (الذوق)
ملح (الذوق)
Яйцо куриное (отварное) 8 قطع
Чеснoк — 2 зуб.
Майонез
Трубочки вафельные
Зелень
Сыр копченый (“косичка”)
صورة للطبق النهائي:
Закуска Грибная полянка

تعليمات (وصفة), كيفية طبخ:


Как приготовить ЗакускаГрибная полянка” – وصفة.
Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками.Морковь и печень помещаем в блендер, добавляем лук, فلفل, ملح,сливочное масло и тщательно перемалываем до плотной вязкой консистенции.Вареные яйца натираем на мелкой терке, добавляем к ним мелко нарезанный чеснок и также мелко нарезанный копченый сыр, заправляем майонезом.
Этим фаршем наполняем вафельные трубочки.Из печеночного паштета формируем шарики, а из шариков вылепливаем шляпки грибов.Эти шляпки помещаем на трубочки, и готовые грибочки устанавливаем на тарелку.
Украшаем копченым сыром, зеленью и наслаждаемся вкусной закуской!
شهية طيبة!!!

الصور الجاهزة وجبات الطعام:
Закуска Грибная полянка


مثل وصفة? حصول على وصفات البريد الإلكتروني مباشرة عن طريق البريد الإلكتروني أو الاشتراك في تغذية RSS من بلوق!



 

اترك التعليق بنجاح هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها *

*