Закусочный кабачковый торт. – وصفة.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (في حين لا يوجد تقييم)
جار التحميل...

المكونات


ما تحتاجه (المكونات الغذائية) для приготовления Закусочный кабачковый торт. – وصفة.:
700-800 очищенных кабачков
2 بيض
1 لا. ложка разрыхлителя
0,5 لا. ملاعق من الملح, فلفل
1 كومة. طحين
2 مقالة. ложки крахмала
4-5 مقالة. ложки растительного масла
СОУС:
3-4 فصوص من الثوم
250ز. майонеза
3 варёных яйца
0,5-1 لا. ложка соли
صورة للطبق النهائي:
Blankrecipe

تعليمات (وصفة), كيفية طبخ:


Как приготовить Закусочный кабачковый торт. – وصفة.
Очищенные от семян и кожи кабачки натереть на средней тёрке, посолить и оставить на 15 دقائق, чтобы пустил сок.
Вмешать яйца, فلفل, разрыхлитель, растительное масло и крахмал.
Постепенно всыпать столько муки, чтобы получилось довольно густое тесто. يغادر يوم 30 دقيقة. для набухания. После этого, если тесто стало жидким, досыпать ещё муки.
В сковороде разогреть 1 مقالة. ложку масла, выложить 3 مقالة. ложки теста и разровнять по дну. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Должно ролучится 5 блинов диаметром 24 شاهد. Остудить.
У варёных яиц желтки растереть, а затем смешать с майонезом. Добавить соль и продавленный через пресс чеснок. Можно добавить тёртый сыр. Блины промазать получившемся соусом. Верх и боковые стороны торта посыпать потёртым белком. يغادر يوم 1 час для пропитки.

الصور الجاهزة وجبات الطعام:
Blankrecipe


مثل وصفة? حصول على وصفات البريد الإلكتروني مباشرة عن طريق البريد الإلكتروني أو الاشتراك في تغذية RSS من بلوق!



 

اترك التعليق بنجاح هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها *

*