Закусочный тортЛесная полянка” – وصفة.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (في حين لا يوجد تقييم)
جار التحميل...

المكونات


ما تحتاجه (المكونات الغذائية) для приготовления Закусочный тортЛесная полянка” – وصفة.:
* Хлеб (ржаной, круглый) 1 قطع
* Ветчина — 100 ز
* Творог (зерненый, он же сыр домашний) 400 ز
* Ананасы (консервированные) 100 ز
* Сыр сливочный — 100 ز
* Лук-порей — 2 قطع
* Вино белое сухое — 100 مل
* Фасоль (стручковая) 150 ز
* Желатин — 1 مقالة. ل.
* Шампиньоны — 100 ز
* Яйцо — 2 قطع
* Клюква (لتزيين)
* الزيوت النباتية (для жарки)
* Кунжут (لتزيين) 1/2 مقالة. ل.
* Сыр плавленый (+ 1/2 ломтика сыра для тостов) 100 ز
* Фисташки — 20 ز
* Перец сладкий красный (لتزيين)
* Перец сладкий желтый (لتزيين)
* Сметана (15-20%) 2 مقالة. ل.
* Масло сливочное — 10 ز
* Орегано — 1/2 لا. ل.
* Зубочистки (или шпажки)
صورة للطبق النهائي:
Закусочный торт Лесная полянка

تعليمات (وصفة), كيفية طبخ:


Как приготовить Закусочный тортЛесная полянка” – وصفة.
1 st.l. желатина замочить в 5 st.l. кипяченой воды. Яйца отварить вкрутую.
Белую часть лука-порея вымыть, нарезать тонкими колечками. Обжарить в разогретом сливочном масле 1 минуту.
Добавить резаные шампиньоны, вино и тушить минут 10, пока жидкость не испариться, приправить орегано, снять с огня, بارد.
Ананасы откинуть на сито, чтобы стек сироп, порезать мелкими кубиками. Ветчину измельчить в блендере, добавить сливочный сыр (100 ز), مزيج,
Аккуратно ввести ананасы и сметану, الملح حسب الذوق.
С хлеба срезать корки и порезать на 3-4 كعكة, чем тоньше, كان ذلك أفضل.
Смешать остывший лук-порей и грибы с 200 г зерненого творога, الملح حسب الذوق.
Желатин распустить на водяной бане до растворения кристаликов, مقسمة إلى 2 части и смешать с каждой начинкой.
На нижний корж наносим луковую массу.Дальше корж с ветчинным муссом и ананасами.Чередуем коржи с начинками.
Заканчиваем коржом с ветчиной. Бока обмазываем оставшимся творогом, слегка взболтайте его до однородной массы. Убираем торт в холодильник для пропитки на 2 الساعة.
Приступаем к лесозаготовкам. Отварить фасоль в подсоленной воде до готовности. Проткнуть каждую посередине зубочисткой, сверху насадить в макушку.
Яичные белки покрошить, посыпать ими поляну, имитируя снег.Воткнуть наши елки полукругом. Смазать их растительным маслом, чтобы не заветрились и посыпать кунжутом-снежинками. Украсить клюквой и кусочками ананаса.
Красный и желтый перец измельчить в блендере, нужно совсем немного. Фисташки очистить и мелко порубить.
Плавленный сырок слегка нагреть, دلك, смешать с фисташками. Отделить кусочек, слепить мешочек,положив внутрь кусочек ананаса. Перевязать пером лука, обвалять в вафельных крошках (необязательно).
Оставшийся сыр разделить на 4 равные части. Сделать из них цифры 2010, обвалять в измельченном перце.
Звездочки можно вырезать также из перца или сыра для тостов, приклеить к нулям и мешочку.
Закончить композицию, положить мешок под елки, поставить цифры.

الصور الجاهزة وجبات الطعام:
Закусочный торт Лесная полянка


مثل وصفة? حصول على وصفات البريد الإلكتروني مباشرة عن طريق البريد الإلكتروني أو الاشتراك في تغذية RSS من بلوق!



 

اترك التعليق بنجاح هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها *

*