Запеченные креветки с соусом ромеско – وصفة.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (في حين لا يوجد تقييم)
جار التحميل...

المكونات


ما تحتاجه (المكونات الغذائية) для приготовления Запеченные креветки с соусом ромеско – وصفة.:
24 тигровые креветки
4 مقالة. л оливкового масла
ملح, свежемолотый черный перец
للصلصة:
2 больших красных перца
2 куска хлеба с коркой
1 طماطم
2 فصوص من الثوم
горсть миндаля сырого
2 مقالة. л красного винного уксуса
5 مقالة. л оливкового масла
1/2 ч.л копченой паприки
1 ملعقة صغيرة. крупной морской соли
صورة للطبق النهائي:
Запеченные креветки с соусом ромеско

تعليمات (وصفة), كيفية طبخ:


Как приготовить Запеченные креветки с соусом ромеско – وصفة.
Креветки почистить оставив хвостик. Посыпать солью перцем, полить оливковым маслом и поставить накрыв пленкой в холодильник пока готовите соус.
Запечь сладкие перцы. Очистить крупно порезать (образовавшийся при запекании сок не выливать)
Помидор разрезать поперек пополам. Выложить на противень половинки помидора, очищенный чеснок орехи и хлеб. Запекать пока хлеб и орешки не зарумянятся.
Переложить содержимое противня в блендер и измельчить в режиме пульсации. Добавить перцы вместе с жидкостью, خل, نفط, паприку и соль.
Измельчить все вместе. В соусе должны чувствоваться кусочки.
Выложите креветки на противень ровным слоем запекайте 3 دقيقة. при 200 %, затем переверните и еще 3 دقيقة.
Подавайте немедленно с соусом ромеско.
Соус замечательно подходит для мясных и любых других блюд.

الصور الجاهزة وجبات الطعام:
Запеченные креветки с соусом ромеско


مثل وصفة? حصول على وصفات البريد الإلكتروني مباشرة عن طريق البريد الإلكتروني أو الاشتراك في تغذية RSS من بلوق!



 

اترك التعليق بنجاح هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها *

*