Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой – وصفة.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (في حين لا يوجد تقييم)
جار التحميل...

المكونات


ما تحتاجه (المكونات الغذائية) для приготовления Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой – وصفة.:
Сладкий перец – 2 قطع. (большой)
Лук репчатый – 3 قطع. (средний)
Яблоко кисло-сладкое – 1 قطع. (большое)
Капуста квашеная – 300 ز.
Изюм без косточек – 50 ز.
Кедровые орешки – 50 ز.
Мед – 1 st.l.
ملح, перец – по вкусу
Масло растительное – для жарки и противня.
صورة للطبق النهائي:
Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой

تعليمات (وصفة), كيفية طبخ:


Как приготовить Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой – وصفة.
Изюм промыть, залить кипятком, оставить на 10 دقيقة. Затем, отжать и обсушить.
Перец помыть, разрезать вдоль пополам, محفور.
Капусту отжать и измельчить. Если капуста слишком кислая, ее лучше промыть, затем отжать и измельчить.
Яблоко очистить от кожуры, محفور, нарезать мелким кубиком.
Лук очистить. Одну луковицу нарезать мелким кубиком, остальные – кольцами. Вот этих, которые кольцами режем, можно и побольше взять, они как подложка для перцев будут использоваться.
Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Луковицу, нарезанную кубиком, обжарить на растительном масле до золотистости. Добавить яблоки, زبيب, капусту, перемешать и готовить на небольшом огне 15 دقيقة. В конце приготовления добавить соль, перец по вкусу и мед. ترفع من حرارة. Добавить кедровые орешки, немного оставить для «посыпки».
Полученной смесью нафаршировать перцы. Сверху посыпать оставшимися кедровыми орешками.
Противень или другую емкость для запекания смазать растительным маслом. Я положила силиконовый коврик, ничем не смазывала. Уложить на дно кольца лука, сверху поместить перцы.
Запекать в прогретой до 200 ز. духовке 20-25 دقيقة.
Приятного!

الصور الجاهزة وجبات الطعام:
Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой


مثل وصفة? حصول على وصفات البريد الإلكتروني مباشرة عن طريق البريد الإلكتروني أو الاشتراك في تغذية RSS من بلوق!



 

اترك التعليق بنجاح هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها *

*