Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – وصفة.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (في حين لا يوجد تقييم)
جار التحميل...

المكونات


ما تحتاجه (المكونات الغذائية) для приготовления Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – وصفة.:
500 г шампиньонов, порезанных на четвертики
5 مقالة. ل. растельного масла
1/2 لا. ل. семян зиры
في 1 ملعقة صغيرة. белого и черного кунжута
2 большие луковицы
2 зубка чеснока
кусочек имбиря с грецкий орех
3-4 маленьких чили
500 г молодого шпината (у меня был замороженный)
4-5 ст л. соевого соуса
1/2 لا. ل. куркумы
صورة للطبق النهائي:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком

تعليمات (وصفة), كيفية طبخ:


Как приготовить Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – وصفة.
تسخن 3 مقالة. ل. масла в большкой кастрюле, всыпать зиру и кунжут, поджарить их несколько секунд,, пока не ощутите запах специй. Добавить мелко порезанную луковицу и порезанные на четвертинки грибы. Жарить около 10 دقيقة, إثارة, حتى البصل لينة.
Мелко нарезать имбирь, чеснок и чили, добавить к грибам.
Добавить к грибам мелко нарезанный шпинат. Если используете свежий, добавляйте его порциями, пока он не уменьшится в размере, если используете замороженный , то его надо предварительно разморозить и отжать лишнюю жидкость. Обжарить 2-3 دقائق. В конце обжаривания влить соевый соус, مزيج. Содержимое выложить на блюдо.
В этой же кастрюле обжарить на оставшемся растительном масле вторую луковицу, порезанную соломкой, добавив к ней немного куркумы. Обжарить до золотистого цвета.
Подавать можно как теплым, так и холодным, посыпав обжаренным луком.
شهية طيبة!

الصور الجاهزة وجبات الطعام:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком


مثل وصفة? حصول على وصفات البريد الإلكتروني مباشرة عن طريق البريد الإلكتروني أو الاشتراك في تغذية RSS من بلوق!



 

اترك التعليق بنجاح هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها *

*