жаркоеПетушки по-русски”. – وصفة.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (في حين لا يوجد تقييم)
جار التحميل...

المكونات


ما تحتاجه (المكونات الغذائية) для приготовления жаркоеПетушки по-русски”. – وصفة.:
2 петушка по 0,6 كغ
У меня своего производства парные.
Для сметанно-грибного соуса:
1 كوب القشدة الحامضة 25% دهن
0,5 кг солёных грибов (своего посола).
2 المصابيح
Для лимонно-яичного соуса:
Яйца – 3 قطع. (от своих несушек)
Берём только желтки.
Достаточно и 2-х, но у меня мелкие от молодок.
2 مقالة. ложки подсолнечного масла,
1 مقالة. ложка лимонного сока.
Не солить.
صورة للطبق النهائي:
жаркое Петушки по-русски.

تعليمات (وصفة), كيفية طبخ:


Как приготовить жаркоеПетушки по-русски”. – وصفة.
Отвариваем петушков минут 40.
Вынимаем из бульона.
Этот бульон нам не понадобится,
Пейте его в лечебных целях.
Режем каждого петушка на 4 أجزاء.
И пока кладём в миску.
Делаем сметано-грибной соус:
Жарим лук до золотистого цвета,
Добавляем нарезанные шляпки грибов
Предварительно их можно немного вымочить.
Но только если очень солёные.
5 минут обжариваем грибы вместе с луком
И добавляем сметану.
Со сметаной обжариваем ещё
10 دقائق.
На дно чистого разогретого сотейника кладём 50 ز. زبدة
И выкладываем наших петушков.
Заливаем грибами с луком и сметаной.
Тушим 10 минут на слабом огне под крышкой.
И делаем и яично-грибной соус:
Миксером взбиваем 3 صفار البيض, добавляя подсолнечное масло(2 مقالة. الملاعق) по капле.
Времени уйдёт меньше, чем тушатся петушки.
Добавляем ст. ложку лимонного сока во время взбивания.
Выкладываем на тарелочку по три кусочка петушка
в сметано-грибном соусе.
Он получился очень аппетитным во время тушения.
А сверху поливаем жаркое жёлтым лимонно-яичным соусом.
Само мясо у петушков постное, диетическое.
Поэтому в двух соусах они очень вкусны.
Приходите в гости на «петушков по-русски».
Милости просим.

الصور الجاهزة وجبات الطعام:
жаркое Петушки по-русски.


مثل وصفة? حصول على وصفات البريد الإلكتروني مباشرة عن طريق البريد الإلكتروني أو الاشتراك في تغذية RSS من بلوق!



 

اترك التعليق بنجاح هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها *

*