Аранчини — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Аранчини — рецепт.:
Фарш мясной(любой)500гр.
Рис 250-300 гр
Сыр 150 гр
Томатная паста 1 ст. ложка
Яйца 4 шт.
Мука,панировочные сухари.
Соль, перец,сухой орегано по вкусу.
Лук 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Масло для фритюра 700 мл.
Фото готового блюда:
Аранчини

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Аранчини — рецепт.
Варим по инструкции изготовителя рис и слегка охлаждаем его.
В теплый рис вбиваем 2 яйца ,часть тертого сыра,все перемешиваем и откладываем в сторону.
На сковородке пасируем лук.Затем закладываем фарш,все специи,чеснок и томатную пасту.Жарим помешивая до готовности.
Даем фаршу немного остыть ,засыпаем оставшийся сыр и перемешиваем.
Не смоченную ладонь выкладываем небольшую лепешку из риса с углублением в центре.Помещаем туда фарш и формируем шарик.
Готовые шарики обваливаем поочередно сначала в муке затем в яйце и в пан.сухарях.
Жарим во фритюре 3-4 минуты до образования золотистой корочки.(как апельсин)
Получайте удовольствие!

Фото Готового блюда:
Аранчини


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*