Аранчини с мясной начинкой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Аранчини с мясной начинкой — рецепт.:
150 гр говяжьего фарша
2-3 индюшиные печенки
1 морковка
1 луковица
несколько веточек сельдерея
несколько кусочков салями
сухие белые грибы
полстакана красного вина
2 ст.л. томатной пасты
соль, перец
моццарелла
Для ризотто
2 стакана риса
бульон или вода
пармезан
сливочное масло
1-2 яйца
соль
Для панировки
2 яйца
панировочные сухари
Фото готового блюда:
Аранчини с мясной начинкой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Аранчини с мясной начинкой — рецепт.
Грибы замачиваем и отвариваем до мягкости, мелко режем.
Лук обжариваем с морковью и нарезанным сельдереем. Кладем фарш, обжариваем,кладем пасту и специи, заливаем вином и тушим. Проводим ручным блендером, чтобы сделать фарш мягким.
Кладем нарезанную салями, грибы, обжаренные и мелко нарезанные кусочки печенки. Это другие текстуры и они должны чувствоваться, в этом и прелесть.
Для ризотто рис отвариваем в небольшом количестве бульона или воды, постепенно добавляя их по мере выкипания, солим. Снимаем с огня,добавляем сливочное масло и немного пармезана. Когда остынет, вбиваем яйцо.
Остывшую массу распределяем по ладони, кладем чуть фарша, кусочек моццареллы и скатываем в шарик.
Окунаем в яйца, панировку и обжариваем во фритюре.

Фото Готового блюда:
Аранчини с мясной начинкой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*