Аранчини с утиным рагу и сыром — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Аранчини с утиным рагу и сыром — рецепт.:
Рис:
— 280 гр круглого риса
— 1 яйцо
— 30 гр масла
— 30 пармезана
рагу:
— 1 утиная грудка
— 1 маленькая морковь
— 1 стабель сельдерея
— ½ луковицы
— 1 стакан белого вина
— 3 ст.л. сливок, соль, перец
— любой плавкий сыр кубиками
обжарка:
— 2 яйца
— мука, сухари
Фото готового блюда:
Аранчини с утиным рагу и сыром

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Аранчини с утиным рагу и сыром — рецепт.
Рис отварить, смешать с маслом, яйцами и сыром, приправить по вкусу.
Овощи обжарить, добавить утку кубиками, залить вином и тушить полчаса до готовности. Добавить сливки и тушить еще несколько минут. Охладить в холодильнике, чтобы немного загустело.
Выложить рис на руку, положить рагу и кубик сыра и скатать шарик. Можно поставить в холодильник до подачи. Перед подачей обвалять в муке, яйце и сухарях и обжарить во фритюре. Сразу подать.

Фото Готового блюда:
Аранчини с утиным рагу и сыром


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*