Ариса, или каша из дроблённой пшеницы с мясом. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Ариса, или каша из дроблённой пшеницы с мясом. — рецепт.:
Мясо (говядина) — 700-800 гр.,
бульон из говядины — около 2,5 л.,
дроблённая пшеница (пшеничная крупа) — 500 — 600 гр.,
лук репчатый — 1 шт.,
соль, перец.
Фото готового блюда:
Ариса, или каша из дроблённой пшеницы с мясом.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Ариса, или каша из дроблённой пшеницы с мясом. — рецепт.
Сварить бульон из мяса, с добавлением репчатого лука, соли, перца. Варить 1,5 — 2 часа.
Достать мясо из бульона, остудить. Порвать руками на волокна.
В бульон засыпать предварительно вымытую крупу. Когда крупа свариться до консистенции полужидкой каши, добавить мясо (попробуйте на соль, если нужно — добавьте), и варить до готовности, переодически взбивая весёлкой (венчиком). Не бойтесь переварить, чем дольше вариться каша, тем она вкуснее. Масса ДОЛЖНА быть тягучей.
Всё каша готова! Обычно подают эту кашу полив маслом, или посыпав пассерованным луком, я ничего этого не добавляю, мне и так вкусно.

Фото Готового блюда:
Ариса, или каша из дроблённой пшеницы с мясом.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*