Армянский горячий салат. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Армянский горячий салат. — рецепт.:
Крупные баклажаны – 3 шт.
Помидоры – 3 шт.
Перец болгарский – 3 шт.
Лук репчатый – 1шт.
Чеснок – 1шт.
Масло сливочное или оливковое.
соль
красный перец.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Армянский горячий салат. — рецепт.
Понимаю, что время шашлыка на природе медленно уходит, но все же..
На Шампура нанизываем помидоры, баклажаны и перцы.
Готовим на углях, причем так, чтобы кожица овощей основательно подгорела.
Затем очищаем овощи от подгоревшей кожицы и нарезаем горячую мякоть средним кубиком.
Добавляем мелко нарубленные лук и чеснок.
Вводим сливочное масло (можно оливковое), солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Кушать горячим, с лавашем.
Прекрасно дополняет вкус шашлыка или рыбы – гриль.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*