АРМЯНСКОЕ ТОМАТНО-БАКЛАЖАНОВОЕ ПЮРЕ — Armenische Tomaten-Auberginen-Salsa — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления АРМЯНСКОЕ ТОМАТНО-БАКЛАЖАНОВОЕ ПЮРЕ — Armenische Tomaten-Auberginen-Salsa — рецепт.:
250 г баклажан(у меня было больше, два средних)
450 г спелых помидор или 1 доза 400г готовых чищеных
0,5 стакана свежей кинзы
3 больших зуб. чеснока
1 стручок чили(Jalapeno), или больше, на вкус, без косточек
3 пёрышка зел. лука
соль
Фото готового блюда:
АРМЯНСКОЕ ТОМАТНО-БАКЛАЖАНОВОЕ ПЮРЕ - Armenische Tomaten-Auberginen-Salsa

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить АРМЯНСКОЕ ТОМАТНО-БАКЛАЖАНОВОЕ ПЮРЕ — Armenische Tomaten-Auberginen-Salsa — рецепт.
Баклажаны потыкать несколько раз по кругу в разных местах вилкой, положить в чугуную сковородку, накрыть крышкой и жарить со всех сторон, пока они не сморщатся и не «упадут». Можно в духовке запечь при 220 град.
Шкурку с бакл. снять или разрезать пополам и выковырять мякоть ложкой. Шкуру выкинуть. Добавить все оставшиеся ингредиенты и спюрировать. По вкусу досолить и поперчить.
Подавать как дип с тонким лавашом или питой, или как соус к баранине.

Фото Готового блюда:
АРМЯНСКОЕ ТОМАТНО-БАКЛАЖАНОВОЕ ПЮРЕ - Armenische Tomaten-Auberginen-Salsa


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*