Ароматнейшее мясо в рукаве с гвоздикой и душистым перцем — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Ароматнейшее мясо в рукаве с гвоздикой и душистым перцем — рецепт.:
Мясо (у меня свининой окорок, но можно любое) 1кг
Гвоздика 1 стол. ложка
Душистый перец 1 стол. ложка
Соевый соус 70-80 мл
Горчица в порошке 1 ч. ложка без верха
Сахар 1 чайная ложка без верха
Майоран 1,5 чайн. ложки
Соль крупная две щепотки
Чеснок 3 крупных дольки
Фото готового блюда:
Ароматнейшее мясо в рукаве с гвоздикой и душистым перцем

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Ароматнейшее мясо в рукаве с гвоздикой и душистым перцем — рецепт.
В мясе острым ножом делаем много разрезов со всех сторон мяса
В каждый надрез вкладываем душистый перчик или гвоздичку или кружочек чеснока
Натираем мясо крупной солью с двух сторон
Делаем заливку:
Соевый соус+горчичный порошок+сахар и майоран перемешиваем
В рукав для запекания на дно сыпем щепотку гвоздики и душистого перца (по 6-10шт примерно)
На пряности кладем мясо
Столовой ложкой поливаем заливкой мясо
Завязываем рукав
Делаем сверху отверстия (только не сбоку!!!) острым ножом или вилкой
Отправляем в духовку на 1,5 часа (1 час на среднем огне, далее на максимуме)
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Ароматнейшее мясо в рукаве с гвоздикой и душистым перцем


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*