Ароматные Рёбра под Ямайским Соусом ! ! ! — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Ароматные Рёбра под Ямайским Соусом ! ! ! — рецепт.:
Рёбра молодых поросят 5кг.!
Соль морская 2ст.л., Сахар кортчневый 1ст.л.!
Чёрный перец 1ст.л., Чипотле перец 1ст.л.!
Паприка копчёная 1ст.л., Кориандр 1ст.л.!
Лук сушённый 1ст.л., Чеснок сушённый 1ст.л.!
Петрушка сухая 1ст.л., Горчица сухая 1ч.л.!
ДЛЯ СОУСА:
Вода 100мл., Кукурузный сироп 2ст.л.!
Бальзамический уксус 2ст.л.!
Соевый соус 100мл., Патока 100мл.!
Чёрный перец 1/2ч.л., Красный перец 1/2ч.л.!
Чеснок сухой 1/2ч.л., Цедра лимона 1/2ч.л.!
Кукурузный крахмал 1ч.л.!
ПИВО ТЁМНОЕ 400мл.!
Фото готового блюда:
Ароматные Рёбра под Ямайским Соусом ! ! !

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Ароматные Рёбра под Ямайским Соусом ! ! ! — рецепт.
Берём не жирные рёбра молодых поросят и снимаем плеву с внутренней стороны рёбер!
Смешиваем: Соль,сахар,чёрный перец,чипотле перец,паприку,кориандр,лук,чеснок,петрушку и горчицу!
Натираем рёбра приготовленной смесью специй и ставим на ночь в холодильник!
Ставим не большую кастрюлю с водой на маленький огонь и добавляем!
Кукурузный сироп,уксус,соевый соус,патоку,чёрный перец,красный перец,чеснок,цедру лимона!
Доводим до кипения и варим на маленьком огне 10 минут,за-тем добавляем разбавленный водой крахмал!
Как только соус слегка загустеет,сразу снимаем с огня и даём полностью остыть!
Разжигаем гриль и даём разгорется углям,готовим не под прямым обжариванием!
Жар от углей доожен быть с двух сторон гриля,но не под рёбрами,чтобы капающий жир не воспламенялся!
Выкладываем рёбра на решётку гриля,под решётку ставим протвень с пивом!
Жарим рёбра около 40 минут,переодически переворачивая и меняя местами!
Примерно за 10 минут до окончания процесса жарки,начинаем смазывать рёбра соусом!
Рёбра получаются очень нежными и сочными с обалденным ароматом специй на пивных парах!

Фото Готового блюда:
Ароматные Рёбра под Ямайским Соусом ! ! !


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*