Ароматные запеченные рулетико-шарики и на горячее, и в качестве закуски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Ароматные запеченные рулетико-шарики и на горячее, и в качестве закуски — рецепт.:
Мякоть свинины – 600г
Грудинка с/к или в/к – 200г
Соевый соус – 2 с.л.
Кетчуп или томатный соус – 6 ст.л.
Уксус бальзамический – 2 ст.л.
Карри порошок – 1 ч.л.
Имбирь – 1 ч.л.
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Фото готового блюда:
Ароматные запеченные рулетико-шарики и на горячее, и в качестве закуски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Ароматные запеченные рулетико-шарики и на горячее, и в качестве закуски — рецепт.
Свинину пропустить через крупную решетку мясорубки, добавить соевый соус, 2 ст. л кетчупа, карри, имбирь, соль, перец.
Грудинку нарезать тонкими ломтиками.
Хорошо вымешать фарш, смоченными в теплой воде руками слепить из него шарики, величиной с грецкий орех, обернуть каждый полоской бекона и заколоть предварительно вымоченной в воде деревянной зубочисткой.
Смешать оставшиеся 4 ст. л. кетчупа и бальзамический уксус, смазать мясные шарики, при помощи кулинарной кисточки.
Запекать в духовке, предварительно разогрев ее до 200 *С на застеленной фольгой решетке примерно 20 мин. Или в противне без решетки тоже 20 минут.

Фото Готового блюда:
Ароматные запеченные рулетико-шарики и на горячее, и в качестве закуски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*