Ароматный картофель и сочные отбивные-рецепт выходного дня/ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Ароматный картофель и сочные отбивные-рецепт выходного дня/ — рецепт.:
отбивные:
вырезка из свинины(телятины)1 кг.нарезать на 10 порций.отбить.
50 гр.тёртого пармезана
50 гр.муки
3-4 яйца(посолить и поперчить.взбить вилкой)
1/2 лимона.
масло для жарки
для картофеля*:
1200 гр.мелкого картофеля
100 мл.оливкового масла
набор цветных перцев горошком/розовый.белый.зелёный.чёрный)
кориандр горошком.розмарин.
3-4 зубка чеснока.немного зелени петрушки.соль по вкусу.
овощи для сервировки.
*можно использовать и крупный картофель.но его лучше почистить и разрезать на 4 части.
Фото готового блюда:
Ароматный картофель и сочные отбивные-рецепт выходного дня/

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Ароматный картофель и сочные отбивные-рецепт выходного дня/ — рецепт.
хорошо помыть картофель щёточкой.поместить в кастрюлю.залить водой.дать закипеть и варить 5-7 минут.откинуть на дуршлаг.
в обсушенный картофель добавить масло и все специи.кроме чеснока и петрушки.хорошо перемешать и поместить в жаростойкую форму.
запекать в прогретой до 200″гр.духовке до румяной корочки и готовности картофеля.
чеснок натереть на мелкую тёрку.петрушку мелко нарезать.и заправить картофель.не забываем посолить.
отбивные натереть лимоном.посолить(учитывая солёность сыра.в котором они будут панироваться) и поперчить.завернуть в пищевую плёнку и поместить на 1 час в холодильник)
смешать сыр с мукой.обмакнуть отбивную во взбитом яйце.об валять в смеси муки и сыра.затем опять в яйце и обжарить в горячем масле до румяной корочки.
поместить отбивные на противень застеленный пекарской бумагой и довести до готовности в прогретой до 200″духовки в течении 15 минут.
сервировать с картофелем и овощами.

Фото Готового блюда:
Ароматный картофель и сочные отбивные-рецепт выходного дня/


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*