Асорти из куриных рулетиков, приготовленные на пару со сливочно-лимонным соусом(Еще один вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Асорти из куриных рулетиков, приготовленные на пару со сливочно-лимонным соусом(Еще один вариант) — рецепт.:
1.Куриная грудка — 2 шт.
2.Болгарский перец — 1/4 шт.
3.Сыр — 70 гр.
4.Курага-чернослив-50 гр.
5.Морковь 20гр.
6.Творог домашний-100гр.
7.Базилик-мята-20 гр.
8.Лук зеленый-10 гр.
9.Мука-40 гр.
10.Сливочное масло-80 гр.
11.Вино белое-100мл..
12.Бульон кур.-100мл.
13.Сливки 10%-200мл.
14.Желтки-2шт.
15.Сок из 1/2 лимона
16.Укроп-петрушка-20гр.
17.Листья салата(для украшения)-100 гр.
18.Соль морская и специи»Прованские травы»-по вкусу
Фото готового блюда:
Асорти из куриных рулетиков, приготовленные на пару со сливочно-лимонным соусом(Еще один вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Асорти из куриных рулетиков, приготовленные на пару со сливочно-лимонным соусом(Еще один вариант) — рецепт.
1.Грудки помыть, снять кожу и отделить мясо от кости. Разрезать каждое филе вдоль на небольшие кусочки.Слегка отбиваем, придавая форму лепестка.Каждый кусочек подсолить и добавить щепотку специи «Прованские травы»
2.Готовим начинку:
курагу и чернослив-промыть,просушить.
Свежий болгарский перец и морковку порезать полосками шириной до 1 см.
В домашний творог добавляем мелко нашинкованную зелень базилика и мяты. Все перемешиваем до однородной массы.
3.На куриное филе выкладываем натертый сыр,зелень,начинку, затем скручиваем в рулетик, и скрепляем деревянной шпажкой.
4.8-литровую жаровню наполняем водой и доводим до кипения. Устанавливаем сверху вставку для пара, раскладываем на нее подготовленные куриные рулетики, закрываем большой выпуклой крышкой, ждем образования водяного замка и готовим 5-7 минут.
5.Готовим Соус:Муку прожариваем со сливочным маслом, вливаем бульон,вино, сливки. Томится на пару в течение 5-7 минут, отставить на борт плиты и заправить сливочным маслом, желтками и лимонным соком.Соус готов.
6.Рулетики готовы.
7.Подача: на блюдо выкладываем листья салата,фаршированные куриные рулетики и все поливаем соусом»Со сливками и лимоном».
8.Спасибо за внимание и приятного Вам аппетита!

Фото Готового блюда:
Асорти из куриных рулетиков, приготовленные на пару со сливочно-лимонным соусом(Еще один вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*