«Августовский Рак» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Августовский Рак» — рецепт.:
-50шт.(1900гр.)-рак живой
-6 ст.ложек- соль крупная
-1шт.-перец болгарский
-1шт.-помидор
-1шт.-перец горький (маленький)
-50гр.-масло сливочное
-3шт.зубчика-чеснок(большой)
-1 пучек-укроп
-1/2-лимон
Фото готового блюда:
Августовский Рак

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Августовский Рак» — рецепт.
-Закипятить в алюминевой кастрюле 6 литров воды+6 ст.ложек соли
-1 ВАРИАНТ : ПРОСТО РАКИ
на 1 литр воды-1 ст.ложка соли
-2 ВАРИАНТ : РАКИ К ПИВУ
на 1 литр воды-1 с горкой ст.ложка соли
-Промытые под проточной водой раки (можно из хвостовой части вырвать среднюю часть.вместе с ней удалится прямая кишка.)положить в кастрюлю с кипящим рассолом +укроп+чеснок+перец болгарский+перец горький(не разламывать)+помидор+лимон+масло сливочное.Довести до кипения и варить 8 минут (большие раки-12- минут)
-Выложить в ёмкость раки клешнями в верх и залить жидкостью в которой они варились.Дать остыть.
-ГОТОВО!

Фото Готового блюда:
Августовский Рак


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*