Австрийский мясной штрудель — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Австрийский мясной штрудель — рецепт.:
300 г слоеного теста
одна булочка
две луковицы
одна долька чеснока
2 ст.л. масла
400 г фарша
1 яйцо
1 ст.л. горчицы
1 ч.л. соды
половина ч.л. перца
четверть чайной ложки чабера
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Австрийский мясной штрудель — рецепт.
Приготавливается слоёное тесто. Булочку или черствый белый хлеб размочить в холодной воде, отжать. Лук репчатый и чеснок тушить в масле.
Мясной фарш смешать с булкой, луком, чесноком, яйцом, горчицей и специями. Сформировать полосой.
Мясо уложить в «конверт» из раскатанного теста, смазать края взбитым яйцом, защипить. Проколоть штрудель в нескольких местах вилкой, чтобы при выпечке оболочку не разорвало паром. После этого поставить штрудель в горячую духовку и примерно 15 минут выпекать до появления поджаристой корочки.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*