Австрийский салат — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Австрийский салат — рецепт.:
Яйца-6 штук.
Лук репчатый-1 штука
Консервы рыбные-1 банка(сайра)
Сыр твердый-100 грамм
Сливочное масло-70 грамм
Майонез-250 грамм
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Австрийский салат — рецепт.
Яйца отварить.Отделить белки от желтков.Слоями кладем рубленные мелко белки,тертый на терке сыр,рыбу,майонез,мелко порезанный лук,сливочное масло натертое на терке,рубленные мелко желтки,заливаем майонезом и присыпаем сверху для украшения остатками желтков.Ставим в холодильник на час для пропитки.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*