БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ – resept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (heç bir ratings baxmayaraq)
Loading ...

maddələr


Nə lazımdır (qida maddələr) для приготовления БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ – resept.:
badımcan – 2 kg
sarımsaq – 10 зубчиков
петрушка – 1 пучок
günəbaxan yağı
маринад на литр воды:
2,5 столовых ложки соли,
2 şəkər qaşıq,
100 qram 3% уксуса или 50 qram 6%,
с десяток горошин горького и штук 5 душистого перца,
листика 2 лаврушки
4-6 соцветий гвоздики.
hazır yeməyi Foto:
Blankrecipe

təlim (resept), bişirmək üçün necə:


Как приготовить БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ – resept.
Для маринада все смешать и вскипятить, причем уксус нужно влить в самом конце, когда основной раствор закипит. В кипящий маринад положить (порциями) нарезанные кружочками примерно по 0,5 сантиметра баклажаны и варить их 4-6 dəqiqə. Когда кусочки уже готовы, то они становятся кое-где как бы прозрачными. Затем достать их вилкой из кастрюли и сложить в банки, пересыпая мелко нарезанным чесноком и петрушкой, слегка поливая подсолнечным маслом и хорошо утрамбовывая.
Когда банка будет полностью заполнена баклажанами, залить их до самого верха маслом.
vasitəsilə 3-4 дня баклажаны готовы. Стоят они в холодильнике месяца два-три.

Photo Hazır yeməklər:
Blankrecipe


resept Like? e-poçt birbaşa e-poçt tarifleri alın və ya blog RSS feed abunə!



 

uğurla burada Şərh yaz

E-poçt ünvanından dərc olunmayacaq. Lazım alanlar qeyd olunur *

*