Баранина в мятном соусе (mənim versiyası) – resept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (heç bir ratings baxmayaraq)
Loading ...

maddələr


Nə lazımdır (qida maddələr) для приготовления Баранина в мятном соусе (mənim versiyası) – resept.:
Мякоть баранины 1 kg
Луковица 1 Pieces.
Айва 1 Pieces.
alma 1 Pieces.
Вино красное 1/2 şüşə
Масло раст. для жарки
bal 1 heç bir. l.
Сухари толченые 1 məqalə. l.
duz
Мята 3 sprigs + bəzəmək
hazır yeməyi Foto:
Баранина в мятном соусе (мой вариант)

təlim (resept), bişirmək üçün necə:


Как приготовить Баранина в мятном соусе (mənim versiyası) – resept.
Баранину промываем и режем на не очень мелкие кусочки, обжариваем в небольшом количестве масла, подливаем немного воды (только чтобы не подгорало) и тушим при слабом кипении минут 20.
Тем временем лук, яблоко, айву чистим, режем произвольно на небольшие кусочки. Масло (haqqında 1-2 məqalə. l.) смешиваем с медом, На отдельной сковородке доводим до кипения, обжариваем лук минуты 2-3, добавляем яблоко и айву, мелко порезанную мяту, сухари. Обжариваем минуты 2-3 все вместе, наливаем вино и тушим на слабом огне минут 5.
На этот раз я не добавляла никаких специй, но вы можете добавить, если хотите, прямо в вино.
Выкладываем эту смесь в мясо, все перемешиваем и тушим до желаемой степени мягкости мяса. Солим по вкусу, держим на маленьком огне еще минут 5 и выключаем. Подаем с листиками мяты.
Если в процессе тушения получится мало жидкости, можно понемногу добавлять кипятка, но не позже, чем за 15 минут до выключения, у меня такой необходимости не возникло.
nuş olsun!

Photo Hazır yeməklər:
Баранина в мятном соусе (мой вариант)


resept Like? e-poçt birbaşa e-poçt tarifleri alın və ya blog RSS feed abunə!



 

uğurla burada Şərh yaz

E-poçt ünvanından dərc olunmayacaq. Lazım alanlar qeyd olunur *

*