Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – resept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (heç bir ratings baxmayaraq)
Loading ...

maddələr


Nə lazımdır (qida maddələr) для приготовленияBeef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – resept.:
Чечевица зеленая Мистраль – 100 g.
Рис пропаренный Gold Мистраль – 700 g.
Шалфей сухой – 0,5 TSP.
Базилик сухой – 0,5 TSP.
Масло оливковое – 5 st.l.
Сметана – 0,5 məqalə. l.
Печень говяжья – 300 g.
Вино белое – 70 g.
soğan – 2 не крупных луковицы.
Петрушка свежая резаная – 2 TSP.
Зеленый лук порезанный – 2 TSP.
duz, dad bibər.
hazır yeməyi Foto:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.

təlim (resept), bişirmək üçün necə:


bişirmək üçün necə “Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – resept.
Чечевицу и рис промыть и отдельно варить до готовности. Чечевицу варить 30 dəqiqə, А рис 25.
С печени удалить кожу и порезать на длинные ломтики.
Оливковое масло налить в сковороду и бросить давленный чеснок, как он обжарится, его вынимаем и выкидываем.
Кладем печень, мешаем, добавляем лук. Вливаем белое вино и выпариваем его.
Добавляем шалфей базилик, перемешиваем и кладем сметану.
Солим, перчим и доводим печень до готовности минут 5. Печень готовим очень быстро, чтобы она осталась мягкой.
Готовый рис и чечевицу смешать, добавить зелень и ложку оливкового масла перемешать.
Выкладываем в порционную тарелку крупу и печень. Красим зеленью.
nuş olsun!.

Photo Hazır yeməklər:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.


resept Like? e-poçt birbaşa e-poçt tarifleri alın və ya blog RSS feed abunə!



 

uğurla burada Şərh yaz

E-poçt ünvanından dərc olunmayacaq. Lazım alanlar qeyd olunur *

*