BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи – resept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (heç bir ratings baxmayaraq)
Loading ...

Nə lazımdır (qida maddələr) для приготовления BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи – resept.:

maddələr

  • 1 кг хорошего филе говядины
  • 3 məqalə. l. zeytun yağı
  • 250 гр шампиньонов
  • 50 гр олив. neft
  • 1 большая веточка свежего тимьяна или
  • 1/2 heç bir. l. сушеного тимьяна
  • 100 мл сухого белого вина
  • 300 гр бекона (14 полосок)
  • duz, bibər
  • 350 гр слоеного теста
  • 2 яичных желтка
  • 1 heç bir. l. su

hazır yeməyi Foto:
BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи

təlim (resept), bişirmək üçün necə:


Как приготовить BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи – resept.

  1. Разогреть духовку до 220C.
  2. Филе говядины смазать оливковым маслом и запечь на сухой раскаленной сковороде до образования корки, haqqında 2 минуты с каждой стороны. Филе выложить на противень и запечь 15-20 dəqiqə. Охладить в холодильнике около 20 dəqiqə. Охлажденное мясо полностью смазать горчицей.
  3. Пока говядина охлаждается, протереть грибы влажным бумажным полотенцем и измельчить до крошки в блендере.
  4. qızdırmaq 2 столовые ложки масла в большой сковороде и обжарить грибы на среднем огне с веточкой тимьяна около 10 мин часто помешивая. Добавить вино и готовить примерно 10 dəqiqə, до испарения жидкости. Посолить, bibər. Остудить.
  5. На разделочную доску выстелить пищевую пленку, на которую выложить внахлест полоски бекона. Нанести слой грибной смеси. Выложить филе, которое сверху покрыть грибами и беконом. И завернуть в рулет (мясо должно быть полностью завернуто в бекон). Охладить в холодильнике, 20 dəqiqə.
  6. На лист теста выложить филе. Завернуть рулет и выложить на противень швом вниз.
  7. Смазать желтком, взбитым с водой. И сделать поперечные надрезы, не разрезая тесто.В таком виде рулет можно хранить в холодильнике от 30 минут и до 24 saat.
  8. Разогреть духовку до 200C. Выпекать до золотистого цвета теста и до предпочитаемой Вами готовности мяса : 20-25 dəqiqə – с кровью, 30 минут для средней степени и 40 минут до готовности (ориентируйтесь по Вашей духовке).
  9. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
  10. Готовое мясо нарезать толстыми ломтиками.
  11. nuş olsun!!!


Photo Hazır yeməklər:
BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи


resept Like? e-poçt birbaşa e-poçt tarifleri alın və ya blog RSS feed abunə!



 

uğurla burada Şərh yaz

E-poçt ünvanından dərc olunmayacaq. Lazım alanlar qeyd olunur *

*