Беляши Уфимские с бараниной и грибами – resept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (heç bir ratings baxmayaraq)
Loading ...

maddələr


Nə lazımdır (qida maddələr) для приготовления Беляши Уфимские с бараниной и грибами – resept.:
xəmir:
2 – 2.5 məqalə. un
1 – 2 яица
2/3 məqalə. нестерилизованного молока (которое быстро скисает)
1 st.l. şəkər
4 5 st.l. kərə yağı (сливочный маргарин)
1 n. дрожжей (10 г.)
½ ч.л. молотого мускатного ореха (или смесь перцев)
duz
doldurulması:
göbələk (у меня опята)
баранина или любое другое мясо
sarımsaq
duz
Остальное:
200 g. bitki yağı
hazır yeməyi Foto:
Беляши Уфимские с бараниной и грибами

təlim (resept), bişirmək üçün necə:


Как приготовить Беляши Уфимские с бараниной и грибами – resept.
В глубокую миску наливаем тёплое (почти горячее) süd, добавляем сахар и дрожжи. Перемешиваем всё, ставим на батарею или тёплую плиту на 5 -10 min. до появления дрожжевых пузырьков.
Затем в дрожжевую массу добавляем соль, muskat, растопленное масло, просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто, оставляем на батарее до увеличения V примерно в 2 3 qat. Затем приминаем и ждём, пока оно снова поднимется. Тесто готово.
Мясо режем на кусочки ≈ 1×1 см. Слегка обжариваем его, добавляем воды и тушим с солью под крышкой минут 10 – 15.
Грибочки режем меленько, добавляем к мясу. Тушим ещё минут 5 – 7, приправляем большим количеством чеснока. Фарш не должен получиться сухим.
От теста отщипываем кусочки величиной с мандарин, формируем «колобки». Колобки раскатываем на муке, в центр укладываем начинку, защипываем. Получился беляш.
Обжариваем беляши в кипящем масле на среднем огне до приятной румяности. Такие беляши подаются с горячим бульоном и соусами.

Photo Hazır yeməklər:
Беляши Уфимские с бараниной и грибами


resept Like? e-poçt birbaşa e-poçt tarifleri alın və ya blog RSS feed abunə!



 

uğurla burada Şərh yaz

E-poçt ünvanından dərc olunmayacaq. Lazım alanlar qeyd olunur *

*