Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель – resept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (heç bir ratings baxmayaraq)
Loading ...

maddələr


Nə lazımdır (qida maddələr) для приготовления Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель – resept.:
4-6 тонких блинчика
300 г шпината
8-10 шампиньонов среднего размера
1 lampoçka
2 sarımsaq cloves
80 g kərə yağı
50 г твердого сыра
растительное масло для жарки
несколько веточек тимьяна
свежемолотый черный перец
duz
Соус бешамель
300 ml süd
1/2 ampüller
2 TSP. un
30 g kərə yağı
1 dəfnə yarpağı
4-5 горошин черного перца
1/2 TSP. мускатного ореха
щепотка перца чили
duz
hazır yeməyi Foto:
Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель

təlim (resept), bişirmək üçün necə:


Как приготовить Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель – resept.
Сначала нужно приготовить тонкие бездрожжевые блинчики по любому рецепту.
Рулеты из блинов возлежат на подушке из тушеного шпината. Зелень нужно тщательно вымыть, quru, крупно порезать. На сковороде с антипригарным покрытием разогреть около 30 g kərə yağı, выложить шпинат, посолить и тушить на среднем огне 2-3 dəqiqə, чтобы он пустил сок. Размягчившиеся листья переложить в порционные формы для запекания.
Как приготовить соус бешамель
Лук очистить и нарезать кубиками. В кастрюлю вылить молоко, soğan əlavə, dəfnə yarpağı, горошины черного перца и довести до кипения на слабом огне. Остудить и процедить.
В небольшом сотейнике нужно приготовить ру – смесь сливочного масла и муки. Масло порезать кубиками и растопить на слабом огне, добавить муку и тщательно перемешать. Тонкой струйкой влить остывшее молоко, daim qımzanma, чтобы не образовывались комочки. Нагревать соус на слабом огне до закипания, варить около 3-4 dəqiqə. К этому времени бешамель должен слегка загустеть. Добавить перец чили, соль и тертый мускатный орех. Соус бешамель должен быть совершенно однородным. Если все же случились комочки, нужно протереть его через сито.
Грибная начинка для блинов
Чтобы сделать начинку из грибов, сначала нужно очистить шампиньоны. Лучше их не мыть, а просто снять пленочку со шляпки, чтобы пористый гриб не впитывал лишнюю влагу. Очищенные шампиньоны нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и также мелко нарезать. Зубчик чеснока измельчить.
На сковороде нагреть растительное масло, обжарить лук до полупрозрачности, добавить грибы и обжаривать около 5 dəqiqə. Добавить сливочное масло, чеснок и тимьян, перемешать и потушить на среднем огне, пока не испарится вся лишняя влага. Duz və istiot. Добавить пару ложек соуса бешамель и перемешать.
Два блина положить на доску немного внахлест. Выложить половину начинки, разровняв ее по всей поверхности. Свернуть плотный ролл и разрезать его на кружочки толщиной около 1,5 görmək.
В формы для запекания, где уже лежит шпинат, выложить немного соуса бешамель, уложить кусочки рулета и полить оставшимся соусом. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать блины.
Духовку разогреть до 200С, поставить в нее блинную запеканку на 10 dəqiqə. Сыр должен расплавиться и превратиться в золотистую корочку. Подавать блюдо горячим.

Photo Hazır yeməklər:
Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель


resept Like? e-poçt birbaşa e-poçt tarifleri alın və ya blog RSS feed abunə!



 

uğurla burada Şərh yaz

E-poçt ünvanından dərc olunmayacaq. Lazım alanlar qeyd olunur *

*