БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – resept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (heç bir ratings baxmayaraq)
Loading ...

maddələr


Nə lazımdır (qida maddələr) для приготовления БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – resept.:
свиная вырезка (или окорок без кости)- 1 kg
sarımsaq- 10 зубчиков
сушеный базилик
dəfnə yarpağı 3-4 листика
сухой укроп
soğan 2 baş
duz, bibər
yerkökü- 1 Pieces.
krem 10%
folqa
шприц с толстой иглой
hazır yeməyi Foto:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)

təlim (resept), bişirmək üçün necə:


Как приготовить БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – resept.
Мясо вымыть,quru. Нарезать лук полукольцами, sarımsaq 3 зубчика подавить.Нарезать чеснок 7 долек-тонкими пластинами,а морковь-пластинами. В куске мяса сделать при помощи острого толстого ножа надрезы и не вынимая ножа по одну сторону уложить в мясо чеснок,по другую-морковь. Вынуть нож. Затереть разрезы солью. Обтереть мясо лавровым листом (слегка-просто для аромата),смесью соли,bibər,укропа и базилика. Натереть поверх чесноком и засыпать луком. Поставить в холодильник на 2-3 saat (лучше конечно на ночь перед застольем планируемым). Достать из холодильника.
Далее взять шприц и наполнить его сливками. Прошприцевать наше мясо. Завернуть в фольгу.
Запекать в разогретой предварительно духовке 60-90 min., при темп. 180 гр.Цельсия.
Подавать в холодном виде. nuş olsun!

Photo Hazır yeməklər:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)


resept Like? e-poçt birbaşa e-poçt tarifleri alın və ya blog RSS feed abunə!



 

uğurla burada Şərh yaz

E-poçt ünvanından dərc olunmayacaq. Lazım alanlar qeyd olunur *

*