Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – resept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (heç bir ratings baxmayaraq)
Loading ...

maddələr


Nə lazımdır (qida maddələr) для приготовления Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – resept.:
Форель хакасская – 1 kg
Яйца вареные-2 шт.
soğan – головка
Масло растительное-1ст.л.
Лимон – 1 Pieces.
Зелень кинзы, петрушки, эстрагона по 1 TSP.
duz
bibər
hazır yeməyi Foto:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.

təlim (resept), bişirmək üçün necə:


Как приготовить Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – resept.
Форель промыть, почистить и выпотрошить (аккуратно!!!) через жабры, удалив внутренности и хребет с реберными костями, НЕ РАЗРЕЗАЯ брюшка!!!!
Яйца отварить, нарезать кубиками.
Лук порубить, обжарить на масле, соединить с яйцами.
Лимон нарезать кубиками. У меня была маленькая форель, хакасская, поэтому я порезала 1/3 limon, соединить я яйцами.
Зелень порубить, добавить к яично-лимонной смеси. Посолить, bibər. Нафаршировать форель приготовленной смесью.
Поскольку я потрошила рыбу таким способом впервые, получилось не очень качественно, отверстие было великовато, поэтому во избежание вываливания начинки, обернула рыбу беконом.
Фаршированную форель положить на противень, в разогретую до 180 градусов духовку на 30 dəqiqə.
Рукомендуется полить рыбу гранатовым соусом.
nuş olsun.

Photo Hazır yeməklər:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.


resept Like? e-poçt birbaşa e-poçt tarifleri alın və ya blog RSS feed abunə!



 

uğurla burada Şərh yaz

E-poçt ünvanından dərc olunmayacaq. Lazım alanlar qeyd olunur *

*