ГовядинаПроще простого”(подарок для тех, kim bir pəhriz deyil) – resept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (heç bir ratings baxmayaraq)
Loading ...

maddələr


Nə lazımdır (qida maddələr) для приготовления ГовядинаПроще простого”(подарок для тех, kim bir pəhriz deyil) – resept.:
Говядина-300гр
Лук репчатый-3шт.
Лимонный сок-2ст.л.(не обязательно)
hazır yeməyi Foto:
Говядина Проще простого(подарок для тех, кто на диете)

təlim (resept), bişirmək üçün necə:


Как приготовить ГовядинаПроще простого”(подарок для тех, kim bir pəhriz deyil) – resept.
resept çox sadədir! Результат бесподобный! Готовлю мясо таким образом очень давно и, често говоря, не ожидала, что на сайте нет такой простоты. Рецепт такого приготовления мяса мне дала одна пожилая женщина-диетолог. В то время моя дочь страдала гастритом, а в этом рецепте ни грамма жира и мясо готовится как бы на пару.
Рубим лук и укладываем в сухую кастрюлю слоем около 2-2,5 görmək.
Мясо режем поперек волокон кусочками толщиной 0,5см и укладываем на лук, посыпая каждый слой чуть-чуть солью.
Последний слой можно полить лимонным соком, но это не обязательно. Можно и каждый мясной слой притрусить перчиком или как у меня молотым кориандром, это уже зависит от диеты.
Закрываем кастрюльку крышкой и ставим на самый медленный огонь. Крышку не открывать час!!! За это время мясо сперва тушится в луковом и собственном соку, а лук превращается в кашицу ввиде соуса.
Через час открываем крышечку и пробуем наше мяско, может нужно потушить еще немножко: dəqiqə 15-20, это уже зависит от говядины. Когда мясо готово, перемешиваем содержимое кастрюльки. Получается мясо с коричневатой подливкой, очень ароматное, нежное и абсолютно диетическое, а уж на вкус- просто за уши не оттянешь! Хорошо подавать к гречке, пюре картофельному и т.д. При диете для похудения, ешьте это мясо без гарнира, ведь по сути оно не жареное и абсолютно без жира.
nuş olsun!

Photo Hazır yeməklər:
Говядина Проще простого(подарок для тех, кто на диете)


resept Like? e-poçt birbaşa e-poçt tarifleri alın və ya blog RSS feed abunə!



 

uğurla burada Şərh yaz

E-poçt ünvanından dərc olunmayacaq. Lazım alanlar qeyd olunur *

*