Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – resept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (heç bir ratings baxmayaraq)
Loading ...

maddələr


Nə lazımdır (qida maddələr) для приготовления Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – resept.:
200 г цуккини
2 yumurta
100 g pendir (у меня Грюер)
100 г шампиньонов
2 ст ложки муки
оливковое масло для обжаривания
qara bibər, duz dadmaq
6 перепелиных яиц (bəzəmək)
hazır yeməyi Foto:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами

təlim (resept), bişirmək üçün necə:


Как приготовить Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – resept.
Шампиньоны нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле, посолить и поперчить.
Цуккини натереть на мелкой терке и отжать лишнюю жидкость.
Отделить желтки от белков.
Соединить вместе обжаренные грибы, цуккини, натертый сыр, 2 желтка и муку, тщательно перемешать.
Взбить белки в легкую пену и аккуратно перемешать с подготовленной смесью.
Выложить в смазаные оливковым маслом формочки, в серединку каждого суфле разбить по перепелиному яйцу и выпекать 20 минут при 180 градусах.
nuş olsun!

Photo Hazır yeməklər:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами


resept Like? e-poçt birbaşa e-poçt tarifleri alın və ya blog RSS feed abunə!



 

uğurla burada Şərh yaz

E-poçt ünvanından dərc olunmayacaq. Lazım alanlar qeyd olunur *

*