Грудинка мокрого посола подпеченная – resept.
maddələr
Nə lazımdır (qida maddələr) для приготовления Грудинка мокрого посола подпеченная – resept.:
Грудинка мясистая — 1кг
su – 2l
Соль морская с паприкой — 2ст.л.
şəkər – 1TSP.
Приправа для сувлаки — 2ст.л.
Чеснок свежий — 3зубчика
təlim (resept), bişirmək üçün necə:
Как приготовить Грудинка мокрого посола подпеченная – resept.
В 1 литр воды добавить специи и чеснок;
Положить в воду грудинку и довести до кипения;
Грудинку вынуть, охладить;
В воде со специями растворить соль, сахар и долить туда остальную воду — охладить;
Поместить грудинку в маринад под пресс и оставить в холодильнике на 3 gün;
Промаринованную грудинку выложить в форму для запекания на фольгу и подпечь в разогретой духовке (200 dərəcə) до легкого подрумянивания;
Дать полностью остыть, завернуть в бумагу и убрать в холодильник;
Photo Hazır yeməklər:
resept Like? e-poçt birbaşa e-poçt tarifleri alın və ya blog RSS feed abunə!