Испанская пиперада – resept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (heç bir ratings baxmayaraq)
Loading ...

maddələr


Nə lazımdır (qida maddələr) для приготовления Испанская пиперада – resept.:
Яйца -3-6 Pieces
Красные сладкие перцы –3 шт
Желтые сладкие перцы – 2 Pieces
Помидоры черри – 10шт
Луковица – 1 Pieces
Чеснок – 1- 5 зуб
Растительное масло – 5 st.l.
Перец чили ( iradə) 1 Pieces
duz
bibər ( мельница)
hazır yeməyi Foto:
Испанская пиперада

təlim (resept), bişirmək üçün necə:


Как приготовить Испанская пиперада – resept.
Soğan və təmiz sarımsaq, перец чили освободить от семян. Нарезать лук полукольцами, чеснок пластинами, мелко покрошить перец чили.
Помидоры и перцы вымыть. Перцы нарезать тонкими полукольцами удалив сердцевину
На сковороду налить растительное масло, qızartmaq soğan , чеснок и перчик чили в разогретом масле, 6 dəqiqə ( я обжаривала 3 min.)
Добавить перцы и помидоры, готовить 10 min. ( я обжаривала 6 dəqiqə) Приправить солью и перцем.
Сделать в овощной смеси углубления, влить в яйца. Готовить 5 dəqiqə.
Посыпать любой зеленью и сразу подавать.

Photo Hazır yeməklər:
Испанская пиперада


resept Like? e-poçt birbaşa e-poçt tarifleri alın və ya blog RSS feed abunə!



 

uğurla burada Şərh yaz

E-poçt ünvanından dərc olunmayacaq. Lazım alanlar qeyd olunur *

*