Карси хоровац (Shashlik) – resept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (heç bir ratings baxmayaraq)
Loading ...

maddələr


Nə lazımdır (qida maddələr) для приготовления Карси хоровац (Shashlik) – resept.:
Баранина 300, сало курдючное 20, soğan 50, коньяк или водка 10, кислота лимонная 0,2 или уксус (3%) 2, перец красный 0,1, зелень сушеная разная (Укроп, мята, кинза) 3, зелень свежая 20, duz.
hazır yeməyi Foto:
Blankrecipe

təlim (resept), bişirmək üçün necə:


Как приготовить Карси хоровац (Shashlik) – resept.
Мякоть жирной баранины нарезают кусками толщиной 4 görmək, посыпают перцем, солью, мелко нарезанным луком, добавляют лимонную
кислоту и коньяк или водку, сушеную зелень и выдерживают на
холоде 6-7 saat. Маринованное мясо нанизывают на шпажку,
чередуя с курдючным салом, и жарят на мангале, периодически
повертывая шпажку, поставленную вертикально. После обжаривания
срезают мясо и сало. Гарнируют шашлык репчатым луком, нарезанным
üzüklər, а также овощами, жаренными на вертеле.

Photo Hazır yeməklər:
Blankrecipe


resept Like? e-poçt birbaşa e-poçt tarifleri alın və ya blog RSS feed abunə!



 

uğurla burada Şərh yaz

E-poçt ünvanından dərc olunmayacaq. Lazım alanlar qeyd olunur *

*