КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ – resept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (heç bir ratings baxmayaraq)
Loading ...

maddələr


Nə lazımdır (qida maddələr) для приготовления КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ – resept.:
600 г картофеля
1 lampoçka
1 st.l. kərə yağı
½ моркови
½ корня петрушки
duz
hazır yeməyi Foto:
КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ

təlim (resept), bişirmək üçün necə:


Как приготовить КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ – resept.
В посуде для тушения растопить масло.
Опустить туда натертые на крупной терке коренья, yerkökü, мелко нарезанный репчатый лук.
Когда лук подрумянится, налить стакан воды, duz.
В закипевшую воду положить крупно нарезанный картофель, накрыть крышкой и варить на слабом огне 20-25 min. до готовности.
Подать картофель горячим, посыпав зеленью.

Photo Hazır yeməklər:
КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ


resept Like? e-poçt birbaşa e-poçt tarifleri alın və ya blog RSS feed abunə!



 

uğurla burada Şərh yaz

E-poçt ünvanından dərc olunmayacaq. Lazım alanlar qeyd olunur *

*