Картофельные зразы – resept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (heç bir ratings baxmayaraq)
Loading ...

maddələr


Nə lazımdır (qida maddələr) для приготовления Картофельные зразы – resept.:
1 кг картофеля
1 yumurta
3 məqalə. ложки муки для теста
duz
dadlıq
мука для обвалки
растительное масло для жарки
doldurulması üçün: мясо или печень. Вместо печени я использовала для начинки отварную говядину с жареным луком.
500 g qaraciyər
2 ampüller
2 yerkökü
duz
bibər
mayonez
bitki yağı
hazır yeməyi Foto:
Картофельные зразы

təlim (resept), bişirmək üçün necə:


Как приготовить Картофельные зразы – resept.
Картофельные зразы ( котлеты) с мясом
Очищенный и нарезанный крупными кусками картофель отварить в подсоленной воде до готовности.
Слить воду, можно добавить специи для картофеля (bibər, чабер, koriandr, паприка, майоран) и сделать пюре.
Приготовить начинку.Вариант начинки с печенью.
Печень вымыть, порезать крупными кусками и сварить в подсоленной воде 40 60 dəqiqə. Если печень куриная, то ее можно просто поджарить. Остудить печень не вынимая из бульона, иначе она потемнеет и подсохнет. Затем пропустить через мясорубку или измельчить в кухонном процессоре.
Лук измельчить и поджарить, добавить натертую на крупной терке морковь, жарить на маленьком огне, qımzanma, до мягкости моркови. Переложить в миску, добавить печенку и майонез, посолить и поперчить, qarışdırmaq. Начинка готова.
Приготовить начинку.Вариант начинки с мясом. ət ( говядину отварить до готовности, перекрутить в мясорубке,кухонном процессоре или блендере). Смешать с предварительно обжареным луком.Посолить и поперчить по вкусу. Начинка готова.
Пюре хорошо остудить (иначе мука заварится), добавить яйцо и 3 məqalə. yemək qaşığı un, тщательно перемешать.
На разделочную доску или тарелку насыпать муку. Ложкой набрать картофельное тесто и положить его на мучную горку.
Вот так выглядит картофельное тесто
Щедро обвалять в муке, скатать шарик и распластать его, чтобы получилась лепешка.
На серединку лепешки положить ложку начинки, защипнуть хорошо края, сформировать котлетку. Жарить на растительном масле с двух сторон до красивой румяной корочки.
Вам понадобится огромное терпение и проворные руки, чтобы вылепить зразы, но усилия стоят того, моя семья и друзья умяли все зразы за считанные минуты

Photo Hazır yeməklər:
Картофельные зразы


resept Like? e-poçt birbaşa e-poçt tarifleri alın və ya blog RSS feed abunə!



 

uğurla burada Şərh yaz

E-poçt ünvanından dərc olunmayacaq. Lazım alanlar qeyd olunur *

*