КАЗАНКАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты – resept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (heç bir ratings baxmayaraq)
Loading ...

Nə lazımdır (qida maddələr) для приготовления КАЗАНКАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты – resept.:

maddələr

  • Ребрышки бараньи с небольшим количеством жирка – 1 kg
  • Лук – 600-800 qram
  • Для маринования:
  • Зира – щепотка ( я брала совсем чуть-чуть)
  • Кориандр молотый – щепотка
  • Базилик сухой – çimdik
  • Для тушения :
  • Зира – щепотка ( снова чуть-чуть)
  • Кориандр молотый – щепотка
  • Красный острый перец – щепотка
  • Соль по вкусу

***
Для гарнира:

  • Капуста белокочанная – 200г
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Огурец свежий – 1 Pieces.
  • Укроп небольшой пучок
  • Яблочный уксус – 1 TSP.
  • Перец красный – щепотка ( или 0,5 стручка свежего)
  • Соль по вкусу

hazır yeməyi Foto:
КАЗАН - КАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты

təlim (resept), bişirmək üçün necə:


Как приготовить КАЗАНКАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты – resept.

  1. Ребра промыть, разрезать между косточками. Пересыпать специями для маринования и выдержать в холодильнике 6-12 heç bir.
  2. Лук нарезать полукольцами и перемешать со специями для тушения.
  3. И мясо, и лук разделить на три части. В холодный казан или кастрюлю с толстым дном уложить мясо и лук чередуя, плотными слоями. Каждый слой лука посолить.
  4. Сверху поместить керамическую тарелку, сверху тарелки положить груз. Плотно закрыть казан ( кастрюлю) крышкой и поставить на минимальный огонь!!! Кипения быть не должно совсем!!! – только томление на грани закипания. Томить 2.5 heç bir.
  5. Для гарнира лук нарезать тонкими полукольцами, промыть под струей воды и отжать.
  6. Капусту нашинковать тонкой длинной соломкой.
  7. Огурец нарезать полукольцами или соломкой. Укроп измельчить. Если используется стручок перчика, то измельчить только нижнюю половинку.
  8. Перемешать все подготовленные компоненты, duz, добавить красный перец, если используете его, сбрызнуть яблочным уксусом.


Photo Hazır yeməklər:
КАЗАН - КАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты


resept Like? e-poçt birbaşa e-poçt tarifleri alın və ya blog RSS feed abunə!



 

uğurla burada Şərh yaz

E-poçt ünvanından dərc olunmayacaq. Lazım alanlar qeyd olunur *

*