Китайский салат – resept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (heç bir ratings baxmayaraq)
Loading ...

BlankrecipeNə lazımdır (qida maddələr) для приготовления Китайский салат – resept.:

Ингридиенты

  • Брокколи свежая или замороженная – 400 g;
  • шампиньоны свежие или замороженные – 400 g;
  • китайский салат (çin kələm) – 200 g;
  • крахмальная лапша (фунчеза) – 1 маленькая пачка (1 моток);
  • перец болгарский сладкий – 1 əd.;
  • 1 lampoçka;
  • chili – 1 Pieces. или молотый красный перец;
  • bitki yağı – 3 məqalə. qab-qacaq;
  • soya sousu – 2 – 3 məqalə. qab-qacaq;
  • şəkər – 1 heç bir. qaşıq;
  • кориандр молотый – 1 heç bir. qaşıq;
  • sirkə (эссенция) – 0,5 – 1 heç bir. qaşıq (zövqə görə);
  • глутамат натрия (усилитель вкуса) – 0,5 heç bir. qab-qacaq;
  • кинза свежая – 1 пучок.


hazır yeməyi Foto:

təlim

  1. Как приготовить Китайский салат – resept.
    Брокколи разобрать на маленькие соцветия, шампиньоны нарезать пластинками.
  2. Брокколи и шампиньоны отварить в небольшом количестве подсоленной воде до полуготовности. Брокколи должна хрустеть, варить 5-6 мин.после закипания, шампиньоны варить 2-3 min. Лучше сварить на пару или в СВЧ.
  3. Остудить.
  4. Крахмальную лапшу залить крутым подсоленным кипятком, выдержать 3 min., обдать холодной водой, дать стечь.
  5. Луковицу тонко нашинковать, спассеровать в масле до прозрачности. Лук должен остаться хрустящим.
  6. Перец тонко нашинковать полукольцами.
  7. листья салата нарезать или мелко порвать руками.
  8. Мелко порубить кинзу.
  9. Смешать все ингредиенты.
  10. Для заправки смешать соевый соус, sirkə (если категорически не признаете уксуса, можно заменить лимонным соком, но вкус будет гораздо менее острым), şəkər, мелко порубленный перчик чили, глутамат натрия, koriandr.
  11. Заправить салат получившейся заливкой.
  12. Можно подавать.


Photo Hazır yeməklər:
Blankrecipe


resept Like? e-poçt birbaşa e-poçt tarifleri alın və ya blog RSS feed abunə!



 

uğurla burada Şərh yaz

E-poçt ünvanından dərc olunmayacaq. Lazım alanlar qeyd olunur *

*