Котлетапраздничная” – resept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (heç bir ratings baxmayaraq)
Loading ...

maddələr


Nə lazımdır (qida maddələr) для приготовления Котлетапраздничная” – resept.:
Курятина – 200g.
Свинина – 200 g.
Белый молотый перец
Готовая горчица – 1 çay qaşığı
Грибы (вешенки) – 300 g.
Сметана – 1 məqalə. qaşıq
Луковица – 1 большая
Мелконатертый твердый сыр – 4 məqalə. qab-qacaq
Яйца – 2 Pieces.
kartof – 4 Pieces.
Сливочное масло – 2 məqalə. qab-qacaq
duz
bitki yağı
hazır yeməyi Foto:
Котлета праздничная

təlim (resept), bişirmək üçün necə:


Как приготовить Котлетапраздничная” – resept.
Грибы нарезать брусочками, подсолить, протушить в сметане до полного испарения жидкости.
Лук нарезать четверть-кольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, поставить сковороду под наклон для удаления лишнего масла.
Смешать лук и грибы, sərin, добавить 1 məqalə. ложку размягченного сливочного масла.
Курятину и свинину дважды пропустить через мясорубку,duz, добавить тертый сыр, молотый перец, duz, xardal, 1-2 məqalə. ложки воды.
Разделить фарш на 3 Avtomobil hissələri, сформировать мокрыми руками сначала мясные шарики, затем на мокрой кухонной доскелепешки толщиной 1 görmək.
На середину каждой лепешки положить луково-грибной фарш в форме треугольника, затем сформировать конусообразные котлеты.
Яйца взбить с солью (немного пересолить, чтобы соли хватило и для картофеля).
Картофель нарезать мелкими кубиками – 5mm.
Каждую котлету смочить в льезоне, обвалять в картофельных кубиках, снова смоччить в льезоне, запанировать в кубиках 2-й раз. Подровнять котлеты плоскостью ножа, чтобы кубики картофеля надежновпечаталисьв поверхность котлеты.
Жарить во фритюре в небольшой глубокой сковороде по одной штуке. Удобно выладывать котлеты во фритюр с помощью деревянной продолговатой лопаточки.
Обжаренные котлеты полить растопленным сливочным маслом и довести до готовности в духовке (сверху накрыть подходящей крышкой или фольгой) – 10 dəqiqə, tk. котлета получается большая. Накрывать котлеты перед запеканием нужно обязательно, чтобы котлета не высохла, а пропариласьи внутри и снаружи картофельные кубики.
Подавать с овощным салатому меня салат из капусты, моркови и красного маринованного лука.

Photo Hazır yeməklər:
Котлета праздничная


resept Like? e-poçt birbaşa e-poçt tarifleri alın və ya blog RSS feed abunə!



 

uğurla burada Şərh yaz

E-poçt ünvanından dərc olunmayacaq. Lazım alanlar qeyd olunur *

*