Ковбойский стейк с соусом Чимичури – resept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (heç bir ratings baxmayaraq)
Loading ...

maddələr


Nə lazımdır (qida maddələr) для приготовления Ковбойский стейк с соусом Чимичури – resept.:
1 кг говядины с рёберной части
duz,dad bibər
Для соуса Чимичури:
1 1/2 məqalə. (~200г) петрушки
4-6 зуб. чеснока
4-5 перьев зеленого лука
1 красный острый перец (zövqə görə)
1 məqalə. л орегано
3 məqalə. l. винного уксуса
3/4 məqalə. zeytun yağı
1 1/2 heç bir. l. duz (zövqə görə)
1/2 heç bir. l. кайенского перца
1/4 heç bir. l. черного перца
hazır yeməyi Foto:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури

təlim (resept), bişirmək üçün necə:


Как приготовить Ковбойский стейк с соусом Чимичури – resept.
sousu:
Мелко нарезать петрушку ,bibər,sarımsaq,soğan (можно измельчить в блендере),добавить орегано,sirkə,олив. neft,приправить солью и перцами. 2/3 соуса накрыть и отложить для подачи со стейком.
1/3-это маринад для мяса.
Стейк покрыть маринадом и поставить промариноваться в холодильник на несколько часов.За 1-2 ч до готовки, мясо достать из холодильника, чтобы достигло до комнатной температуры.. Перед приготовлением убрать излишки маринада,duz,поперчить по вкусу.
Разогреть сковородку гриль,обжарить кусочки мяса от 3 7 мин с каждой стороны до нужной степени (мы не любим с кровью,поэтому я жарила до полной готовности-well-done).Готовые кусочки выкладывать на тарелку,накрыть фольгой и оставить 5 мин до подачи к столу с соусом.Я подала с соусом и овощами-гриль.
Bon Appetit!

Photo Hazır yeməklər:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури


resept Like? e-poçt birbaşa e-poçt tarifleri alın və ya blog RSS feed abunə!



 

uğurla burada Şərh yaz

E-poçt ünvanından dərc olunmayacaq. Lazım alanlar qeyd olunur *

*