Креветки по-карибски – resept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (heç bir ratings baxmayaraq)
Loading ...

maddələr


Nə lazımdır (qida maddələr) для приготовления Креветки по-карибски – resept.:
karides 500 g
корень сельдерея 100 g
тростниковый сахар 2 heç bir. l.
chili 1-2 Pieces.
soğan 1-2 Pieces.
narıncı 2 Pieces.
цедра одного апельсина
limon 1 Pieces.
kərə yağı 50 g
bitki yağı 1 məqalə. l.
ром 50 ml
перец свежемолотый
зелень тимьяна
hazır yeməyi Foto:
Креветки по-карибски

təlim (resept), bişirmək üçün necə:


Как приготовить Креветки по-карибски – resept.
Креветки очистить (можно оставить хвостики).
С одного апельсина снять цедру. Из апельсинов и лимона выжать сок.
Корень сельдерея измельчить в блендере вместе с луком, перецем чили, добавив 100 мл апельсинового сока, сок одного лимона (50 ml), тростниковый сахар. Приготовленное пюре вылить в сковороду и довести до кипения.
В это время на другой сковороде в сливочном масле обжарить апельсиновую цедру. В это ароматное масло опускаем креветки, обжариваем.
Как только они станут розовыми, выливаем в них овощное пюре, доводим до кипения, вливаем ром, поджигаем его, чтобы выпарился алкоголь и остался только аромат. Подаём сразу, посыпав перцем и зеленью (тимьян).
nuş olsun!

Photo Hazır yeməklər:
Креветки по-карибски


resept Like? e-poçt birbaşa e-poçt tarifleri alın və ya blog RSS feed abunə!



 

uğurla burada Şərh yaz

E-poçt ünvanından dərc olunmayacaq. Lazım alanlar qeyd olunur *

*