Куриная грудкаа-ля Помпадур” – resept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (heç bir ratings baxmayaraq)
Loading ...

maddələr


Nə lazımdır (qida maddələr) для приготовления Куриная грудкаа-ля Помпадур” – resept.:
2 куриных грудки без костей
1 məqalə. l. un
3/4 стакана крупно порубленного миндаля
duz, черный перец по вкусу
2 məqalə. l. топленого масла
1 yumurta
hazır yeməyi Foto:
Куриная грудка а-ля Помпадур

təlim (resept), bişirmək üçün necə:


Как приготовить Куриная грудкаа-ля Помпадур” – resept.
Куриные грудки слегка отбить, придать им ровную форму. Приправить солью и перцем. yumurta Beat. Муку высыпать на лист пергамента.
На другой лист насыпать тонким слоем рубленый миндаль. Каждую куриную грудку обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в миндале, слегка прижимая кусочки орехов рукой, чтобы они не осыпались.
Масло растопить в большом сотейнике. Положить в него подготовленные грудки. Жарить их по 4-5 min. с каждой стороны, до появления золотистой корочки.

Photo Hazır yeməklər:
Куриная грудка а-ля Помпадур


resept Like? e-poçt birbaşa e-poçt tarifleri alın və ya blog RSS feed abunə!



 

uğurla burada Şərh yaz

E-poçt ünvanından dərc olunmayacaq. Lazım alanlar qeyd olunur *

*