Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – resept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (heç bir ratings baxmayaraq)
Loading ...

maddələr


Nə lazımdır (qida maddələr) для приготовления Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – resept.:
5 куриных грудок без костей и кожи
2 головки чеснока
300 ml krem 10%
1 пучок петрушки не большой
1/2 чайной ложки паприки сладкой молотой
черный или красный молотый острый перец – zövqə görə
duz – zövqə görə
1 столовая ложка семян горчицы
2 – 3 столовые ложки оливкового масла
hazır yeməyi Foto:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)

təlim (resept), bişirmək üçün necə:


Как приготовить Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – resept.
Куриные грудки отбить и обмазать солью, молотым перцем и оливковым маслом. Выложить их на противень с бортиками или в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 – 25 dəqiqə.
Чеснок почистить, измельчить в блендере с 1/3 пучка петрушки, добавить сливки, измельчить до соусообразного состояния, добавить семена горчицы и паприку, перемешать ложкой.
Вынуть из духовки форму с грудками, залить соусом и поставить в духовку еще минут на 20 (при той же температуре).
Готовое блюдо посыпать мелко рубленной оставшейся петрушкой.

Photo Hazır yeməklər:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)


resept Like? e-poçt birbaşa e-poçt tarifleri alın və ya blog RSS feed abunə!



 

uğurla burada Şərh yaz

E-poçt ünvanından dərc olunmayacaq. Lazım alanlar qeyd olunur *

*